Geräte und Zubehör
Plat coloré de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min