Geräte und Zubehör
Œufs farcis à la berrichonne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
285 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
901.3 kJ /
242.5 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Avocat créole
25 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min