Geräte und Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1953 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Riz complet végétarien
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min