Geräte und Zubehör
Tartare de bœuf à la betterave
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Café dalgona irlandais
10 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Keine Bewertungen
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min