Geräte und Zubehör
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron
-
80 g de beurre
-
800 g de petites pommes de terre nouvelles grattées
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1964 kJ /
469 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Chou-fleur vapeur
20 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min