Geräte und Zubehör
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2489 kJ /
595 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade détox
10 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min