Geräte und Zubehör
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce aux noix de cajou
-
100 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail
-
100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1073 kJ /
256 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nacho de kale
50 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min