Geräte und Zubehör
Penne aux crevettes, sauce verte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1277.3 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2599 kJ /
616.5 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Jus de fraises
10 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min