Geräte und Zubehör
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820.9 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Osso-buco
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin à la moutarde
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min