Geräte und Zubehör
Ravioli au porc et chou chinois
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
25 pièces
Zutaten
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
97.8 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
239.8 kJ /
57 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min