Geräte und Zubehör
Ketchup curry-fraises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 bouteilles
Zutaten
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
9 g
Brennwert
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min