Geräte und Zubehör
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
60 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier séchée
-
½ c. à thé de noix de muscade en poudre
-
6 grains de poivre noir
-
1 c. à thé de sel
-
3 œufs de gros calibre
-
30 g de farine tout usage
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
897 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
45 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.