Geräte und Zubehör
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
21 g
Brennwert
3895 kJ /
931 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min