Geräte und Zubehör
Miniquiches au canard confit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
Le canard confit
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
-
1500 g d'huile végétale
-
2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ¼ c. à café de sel
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
269.8 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1216.4 kJ /
290.6 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min