Geräte und Zubehör
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
591.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min