Geräte und Zubehör
Quiche aux épinards et poivron rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
80 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
20 g de beurre
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés200 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
80 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
603.6 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1622.3 kJ /
387.4 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2hod. 10min.
Pizza aux légumes
3hod. 10min.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min.
Pizza épinard-feta
1hod. 10min.
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min.
Quiche épinards et lardons
1hod. 10min.
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min.
Quiche aux épinards et feta
1hod. 20min.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3hod. 30min.
Quiche au poireau et au thon
50min.