Geräte und Zubehör
Nougat glacé aux pistaches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 parts
Zutaten
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Praliné
30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min