Geräte und Zubehör
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
518.9 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1017 kJ /
243.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Moussaka de lentilles
2h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min