Geräte und Zubehör
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Fondants au chocolat
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
-
120 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
60 g de sucre brut moulu
-
20 g de farine
-
¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
-
50 g de sucre
-
1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
-
300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
-
1 blanc d'œuf
Finition
-
3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1946 kJ /
465 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le pire cuisinier
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Crème fouettée
10 Min
Risotto
30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Crevettes au curry
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min