Geräte und Zubehör
Beignets de poisson et sauce tartare
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
1 œuf cuit dur
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
-
200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
-
150 g de farine
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 l d'huile
-
500 g de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
-
1 citron en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
4710 kJ /
1137 kcal
Fett
97 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Risotto
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min