Geräte und Zubehör
Salade de haricots et poulet farci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1053 kJ /
250 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min