Geräte und Zubehör
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
400 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
200 g de framboises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
637 kJ /
151 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min