Geräte und Zubehör
Tarte aux fraises et crème au citron
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 parts
Natrium
864 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
11608 kJ /
2784 kcal
Fett
172 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
116 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min