Geräte und Zubehör
Velouté de potiron et crevette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optional)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
744 kJ /
179 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Glace aux fruits
5 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de légumes
35 Min
Velouté de courgette
25 Min