Geräte und Zubehör
Colombo de porc aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
400 g d'eau
-
700 g de sauté de porc en cubes
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2041 kJ /
488 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Cari poulet
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.