Geräte und Zubehör
Blancs de poulet sauce chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
80 g de vin blanc sec
-
130 g de lait
-
50 g de chorizo fort coupé en rondelles
-
100 g de chorizo doux coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
-
50 g de poivron rouge en morceaux
-
3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g d'eau
-
1000 g de blancs de poulet taillés en fines lanières
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
80 g de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
1769.3 kJ /
423 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.