Geräte und Zubehör
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1494 kJ /
357 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Croquettes de poisson
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.