Geräte und Zubehör
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min