Geräte und Zubehör
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
24.4 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
345.4 kJ /
83 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Financiers à la noisette
25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15min