Geräte und Zubehör
Fraisier macaroné revisité
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2331 kJ /
557.7 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de fraises
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min