Geräte und Zubehör
Le russe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 parts
Zutaten
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
53.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.