Geräte und Zubehör
Pesto d'algues nori
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
26 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optional) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
233 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Gomasio
5 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min