Geräte und Zubehör
Curry vert de bananes plantain
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1903 kJ /
457 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry rouge thaï
1 Std.
Soupe Pho
40 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Banh Cuon
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Salade de papaye verte
15 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Curry de banane plantain
35 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min