Geräte und Zubehör
Toffes (bonbons au caramel)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 morceaux
Zutaten
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (optional) en flocons
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Beurre
40 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Lait chaud au miel
10 Min