Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
8916 kJ /
2131 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
567.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Viande hachée
35 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 Min
Pain banique
45 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pain sandwich
3 Std.