Geräte und Zubehör
Soupe chinoise au bœuf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2297 kJ /
548 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min