Geräte und Zubehör
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1609 kJ /
387 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Tacos sushi
1 Std.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min