Geräte und Zubehör
Pilons de poulet laqués à la mangue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
830.3 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min