Geräte und Zubehör
Chocolat liégeois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1609 kJ /
387 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Nos glaces et sorbets
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et riz
45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min