Geräte und Zubehör
Parmentier d'agneau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
33 g
Brennwert
2303 kJ /
553 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min