Geräte und Zubehör
Soupe de blettes au gingembre avec truite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de blettes blanches principalement les parties vertes, coupées grossièrement
-
100 g de crème
-
1 c. à café bombée de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
80 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plaisirs légers d'hiver
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe au chou
50 Min
Soupe de navets
30 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Crème de bettes
35 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Velouté courge-coco
45 Min