Geräte und Zubehör
Gratin gourmand de macaroni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
160 g de fromage à pâte pressée type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 ½ l d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
40 g de farine de blé
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2754 kJ /
657 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Timbale milanaise
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min