Geräte und Zubehör
Spaghettoni à la carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1798 kJ /
430 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Ramen carbonara
25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min