Geräte und Zubehör
Strudel à la pomme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
La pâte à strudel
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf (60 g)
-
50 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau tiède
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
-
160 g de beurre
-
150 g de chapelure
-
100 g de noisettes
-
750 g de pommes coupées en quartiers et épépinées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum
-
80 g de raisins secs
-
100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
-
farine
-
50 g de lait
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2252 kJ /
538 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Linzer torte
2 Std.
Streusel
2 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min