Geräte und Zubehör
Croissants aux noisettes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts
Zutaten
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2066 kJ /
493 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min