Geräte und Zubehör
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
819 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons
30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.