Geräte und Zubehör
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
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40 g d'huile d'olive
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600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
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½ c. à café de sel
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2 pincées de poivre moulu
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150 g d'oignons coupés en lamelles
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200 g de tomates mûres coupées en morceaux
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1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement20 - 30 g de piment jalapeño frais
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120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
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120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
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250 g de haricots rouges en conserve, égouttés250 g de haricots noirs en conserve égouttés
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30 g de concentré de tomate
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100 g d'eau
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½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
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6 tortillas de maïs
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4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
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100 g de crème aigre
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2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
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