Geräte und Zubehör
Crème glacée figue-miel-gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
70 g de miel de fleurs
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
200 g de figues fraîches préalablement congelées et coupées en quatre
-
4 figues fraîches pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1246.2 kJ /
297.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min