Geräte und Zubehör
Scotch eggs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1477 kJ /
355.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Oignon farci croustillant
55 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min