Geräte und Zubehör
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
2239 kJ /
529.6 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cornbreads
40 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Reine de Saba
25 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Rochers à la banane
15 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Grand financier à la noisette
55 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min